Branding gastronômico é o tempero Food-se, juntos construímos marcas e experiências gastronômicas memoráveis.
O assunto também é tema em nossa comunidade nas redes sociais. Nosso time é responsável por uma curadoria insana para inspirar sua criatividade e alavancar seus resultados na construção e posicionamento de marca.
Fundadora e diretora de criação do Food-se.
Publicitária, especialista em branding gastronômico com mais de dez anos de atuação a frente de negócios e desenvolvimento de marcas no setor.
Já pensou em como, às vezes, você simplesmente se apaixona por uma marca e ignora totalmente outra, seja na hora de ir ao mercado ou na hora de escolher um lugar para comer na rua? É nisso que eu penso o tempo inteiro. À frente do Food-se, ajudo as marcas a descobrirem quem são e a comunicarem seus propósitos da melhor forma.
Tudo para você, no fim, se apaixonar. Durante esses anos, comecei a entender que a atenção aos detalhes e a criatividade eram ingredientes infalíveis para construção de marcas e que por consequência impactava diretamente nas vendas, isso me deixou com água na boca, então tirei do forno o Food-se!
Chega mais e vem ligar o Food-se com a gente.
Consultoria
Conceituação ou Reconceituação da marca através de uma metodologia Food-se.Mentoria
Imersão e Estratégias para conduzir seu negócio ou marca pessoal a construir valor.Talks
Bate papos sobre branding gastronômico para provocar insights em seu negócio ou iniciativa gastronômica.ID
Sua marca não é somente uma logomarca. É conceito, formas, cores, posicionamento e storytelling. Criamos marcas com propósitos.Cursos Online
Como o branding gastronômico vai te ajudar a se posicionar melhor e com isso faturar mais!Curadoria
Uma seleção de Chefs e personalidades que influenciam o setor para seu evento ou lançamento.Enfoodere-se
O Enfoodere-se é uma plataforma com conteúdo gratuito dedicado ao branding gastronômico. Você vai se alimentar de estratégias, tendências, ferramentas e muito conteúdos para se atualizar no setor que mais cresce no Brasil. É para você Chef, Restauranteur e profissionais das mais diversas áreas da gastronomia.