Close

Já pensou em uma receita melhor do que salvar vidas?! Não existe, não é mesmo?

Pensando nisso, para comemorar o mês de aniversário do Food-se, consultoria especializada em Branding, o “Food-se”, Vanessa Huguinin criou um movimento inspirador no mês que é celebrado o mês nacional do doador, com um tempero mais que irresistível: o “Cozinhar está no Sangue”. O projeto consiste numa parceria com o Hemorio, uma campanha de doação de sangue, entre os dias 18 e 25 de novembro. 

Olha quem ta com a gente nessa!

Olha quem ta com a gente nessa!

Para motivar a população e festejar ainda mais este momento tão especial da marca, Vanessa conta com um time de peso como parceiros no projeto. Chefs e cozinheiros voluntários reonamodos vestem a camisa anualmente em prol do tema e mobilizam suas redes: Claude Troisgros, Alex Atala, Henrique Fogaça, Kátia Barbosa, Helena Rizo, Jimmy Ogro, João Diamante entre outros pelo país a fora. 

E o movimento não para por aí, só cresce. Agora todo mundo pode vestir a camisa e mobilizar sua rede coma  venda solidária, aqui sua camisa tem a verba destinada ao HEMORIO. 

“A ideia surgiu durante uma visita no Hemorio, local onde fui estagiária por alguns anos. Na hora despertou a vontade de unir a minha paixão pela gastronomia e toda a influência que ela tem hoje no Brasil, em prol de uma ação tão importante e fundamental quanto a doação de sangue”,conta Vanessa.

Participe você também

Confira quem está com a gente nessa

Confira quem está com a gente nessa

Em 2021 continuamos e cada vez mais doadores vestiram
a camisa da campanha

Clique na imagem para ampliar

Este ano você também pode ajudar
"Vestindo a Camisa"

Comprando a camisa, você estará ajudando na campanha. Mas como?

Todo o lucro com as vendas das camisas será revertido em ajuda para arrecadação de sangue nos mais diversos postos do Brasil. Além disso, você estará incentivando outras pessoas a doarem também.

WhatsApp Image 2022-10-21 at 06.39.24