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Rainha da Cocada está de volta

A chef pâtissière Raiza Costa, está de volta em seu criativo e colorido programa, “Rainha da Cocada” que traz um diferencial criativo para as receitas mais tradicionais da confeitaria mundial. A segunda temporada estreio ontem, 03 de outubro 20h.

Nessa temporada a apresentadora mostra além da cozinha, recebendo os amigos de várias nacionalidades e profissões. Os ingredientes dos doces continuam todos artesanais e de pequenos produtores dos Estados Unidos. O programa conta com 30 episódios diários, com duração de 30 minutos e todos ambientados na cidade de Nova Iorque.

Para saber mais curiosidades e novidades, acesse o site do: gnt

 

Leite fora da caixa: embalagem que parece de outro mundo.

A concorrência para ganhar destaque na prateleira, faz com que as marcas criem embalagens cada vez mais criativas. E no caso da Molocow o objetivo era atrair olhar das crianças para um garrafa de leite. O projeto foi criado pela agência de design Imedia Creative Bureau.

Uma embalagem conceito, no mínimo, curiosa. A intenção foi criar um recipiente divertido e diferente que remeta a uma vaca sendo abduzida por um disco voador. Ela é feita de vidro transparente com forma cônica. No entanto, mas o que chama mais atenção é a tampa de plástico com formato de disco voador. Quando é posicionado sobre o desenho  da vaca, a impressão é de que o animal está sendo abduzido.

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Embalagem “ressuscita” peixes congelados.

Quando se trata de alimentos a gente sempre busca algo fresco ainda mais quando estamos falando de peixes, e dentre todas as opções em um freezer de supermercado, não sabemos qual escolher. Só que a rede de supermercados Mila quer tirar essa desconfiança de seus clientes e reforçar que a sua linha de peixes congelados vendidos lá são realmente frescos.

Em parceria com agência Y&R da Polônia a rede de supermercados, criou uma ação no ponto de venda que surpreendeu os clientes: as“The Live Fish Pack”.   São caixas especias que a primeira vista não tem nada de especial, são brancas com a imagem de peixes, o diferencial vem quando ela se mexe e pula insistentemente como se o peixe estivesse vivo lá dentro dela.

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Agenda Food-se : roteiro do seu fds

O final de semana promete, selecionamos em diversos cantinhos da cidade maravilhosa dicas irresistíveis, boa comida e muita cerveja pra acompanhar, ah e uma boa musica que não pode faltar. Escolha o seu destino favorito ou agende todos.

Vamos lá…

Teva Vegetal 

Um dos mais novos restaurantes Vegano, veio prometendo revolucionar o cenário de restaurante do gênero, mesmo pra quem torça o nariz para os pratos feitos de Tofu. Chamado de “bar de vegetais” pelos próprios sócios Alexandre e Daniel Oelsner (do Venga!) e Daniel Biron. Com clima moderninho em ambiente descolado e musica animada com direito a balcão com mixologista Johny Narita, formado em Nova York pelo Natural Institute Gourmet. O Chef Daniel Biron comanda a cozinha sem qualquer laticínio, gelatina, ovos e mel e com quase 100% de orgânicos.

— É vegano, sim, mas sem o estereótipo de comida natureba, sem militância pela causa, sem nome e decoração ligados ao universo zen — explica Biron.

Conta com um cardápio cheio de opções para compartilhar, com pedidas como queijo de castanha e azeitona preta com tomilho, vegetais em conserva e pão Romano (R$ 24), humus de lentilha-vermelha e batata-doce com coentro, servido com Paratha (pão indiano, R$ 26), “hambúrguer” de cereais e cogumelos, cebola (R$ 40, servido com batatas rústicas ou salada caesar).

Onde: Av. Henrique Dumont 110-B, Ipanema — 3253-1355.

Quando: Ter e qua, das 18h à meia-noite e meia. Qui e sex, das 18h à 1h. Sáb, do meio-dia à 1h. Dom, de meio-dia às 22h.

TEVA

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