Categoria:

Receitas de sucesso

Gente FOOD que empreendeu e se tornou sucesso.

Receita de Sucesso: Pedro Siqueira

O nosso papo delicia da vez, foi com o Chef Pedro Siqueira fundador do Puro restaurante, Massa restaurante e Ella pizzaria. E ele contou sua receita de sucesso, falou sobre sua trajetória, abriu as portas da sua cozinha, além de dar super dicas pra quem tá chegando agora no empreendedorismo gastronômico.

Quer ver? Continue lendo

Receita de Sucesso da Chef Tati Lund

Quem bateu um papo com a gente foi a blaser Chef Tati Lund, que é… chef de cozinha, formada pela Natural Gourmet Institute for Health and Culinary Arts, nutricionista formada pela UFRJ,  apresentadora de TV, fundadora e chef executiva do restaurante .Org Bistro, ufa demais ein?! Ela dividiu com a gente historias da sua trajetória, e contou todo suor que existe por trás de um empreendimento de sucesso.

Esse papo foi incrível, o que a gente pode indicar pra você é…Continue lendo