6999 POP-UP: incrível!

A gente já contou por aqui o que é um pop-up, e demos muitos exemplos bem fora da caixa. Então você já sabe que a pior parte é que eles tem data pra certa pra fechar, o que não é o caso do 6999 o primeiro bar POP-UP na Colombia.

Um conceito que já é uma tendência global chega a Colômbia, o Tanqueray 6999, é o primeiro bar POP-UP no país, ele vai funcionar até o dia que servir  6.999 coquetéis. A gente não podia perder a oportunidade de conhecer “a primeira vez dos colombianos”, e lá é possível criar sabores e misturas personalizadas com os ingredientes do jardim, tudo bem fresco daquele jeito que a gente ama, e essa é só uma das experiências oferecidas neste bar, no norte de Bogotá, além de uma requintada proposta gastronômica e um ambiente artístico. É claro, tivemos lá – pessoalmente.

O POP-UP conta com renomados chefs e mixologistas do país, como Nicolás de Zubiría, Chef no Restaurants NN, Sir Frank, Kong e Júri do Master Chef Colombia; Pedro Escobar Sommelier, chefe do restaurante Nueve; Alejandro Cuellar, chefe executivo de 5 senses catering e Canasto Picnic Bistró, especialista em culinária selvagem; Marcela Arango, Chef de El ciervo y os oso; Álvaro Clavijo, Chefe de El Chato y Gaspar; e um grupo de bartenders de Classe Mundial, oferecerá um cardápio de aperitivos, pratos principais, sobremesas e coquetéis.

Mas se você ta sem tempo de ir até a Colômbia a gente compartilha essa experiência com vocês, dá uma olhada nessas fotos:

E ai gostou da inspiração?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: