Maria Bolaria: açúcares, carboidratos e muitas cores

Se existe uma expressão que a gente ama é “comer com os olhos”, claro que a boca importa, mas nada passa desapercebido aos nossos olhos.

Só de entrar na Maria Bolaria, loja de bolos, em Porto Alegre. O convite a gula não se referem somente as delícias exibidas no balcão, mas também o ambiente, que muito colorido e igualmente encantador.

Na vitrine não refrigerada, para não ressecar os produtos, são exibidos os bolos produzidos no dia, todos sem recheio, alguns só com cobertura. Até 12 pessoas podem ser acomodadas no interior da bolaria nas mesinhas.

O colorido projeto de interiores é assinado pelo arquiteto Gustavo Redlich.

– Pelo próprio conceito da loja ser inédito na cidade, a decoração merecia ser igualmente chamativa, convidando as pessoas a entrarem e conhecerem o local – afirma o profissional.

Quer conhecer clique aqui

E aí você aceita entrar pra tomar uma xícara de café ?

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