5 lugares Foods para o café da manhã de 1 de janeiro!

Dizem que a primeira refeição do dia é a mais importante. Agora imagine a primeira do ANO? E se ela for na cidade mais maravilhosa?

Listamos 5 lugares sensacionais para seu café da manhã no dia 1 de janeiro. Se começar assim seu 2017 vai ser o ano mais FOOD(A) de todos.

Ano novo com o pé direito e comida boa? Então, vem com a gente!

Bar D’Hôtel

Que tal um belo café da manhã com a vista da praia do Leblon? O Bar D’hôtel te oferece itens como bolos de aipim com coco, milho e cenoura com chocolate. Gostou? Calma, tem mais!O buffet também oferece variadas opções de pães como mini brioches, croissants, pain au chocolat, passas e nozes. Servidos à vontade os sucos oferecem versão detox e sabores como melancia, laranja com mamão, entre outros. Cereais sortidos, café, leite e chás completam as sugestões . Pedidos à la carte, panquecas e waffles podem vir com cobertura de maple syroup ou mel; já as tapiocas recebem recheios de queijo coalho, coco e leite condensado, doce de leite ou nutella; à escolha do cliente, os sanduíches podem ser frios ou quentes. Outra pedida acertada são os ovos: em forma de omelete, estrelado, mexido, ainda podem ser incrementados com cogumelos, parma, frios, tomate ou cebola. Preço: R$ 72 + 11%.

Onde: Avenida Delfim Moreira, 696. Tel.: 2172-1112

Deli 43

A loja do Leblon da Deli 43 vai te proporcionar um café da manhã caprichado. Vamos ao que você poderá devorar logo pela manhã: A opção simples (R$ 39) inclui uma bebida quente, uma fruta da estação, manteiga e geleia, cesta com pães variados, frios e queijos. O café completo para uma pessoa (R$55) ou duas (R$89) inclui bebida quente, suco, fruta, iogurte, granola, mel, manteiga, requeijão, geleia, cesta com pães variados, frios e queijos, além de ovos mexidos e bolo. Além destas combinações, os clientes podem montar seu próprio menu com itens como Torrada Petrópolis com queijo parmesão (R$15), ovos mexidos (R$9), tapiocas com diversos recheios (a partir de R$17), entre outros.

Onde: Rua João Lira, 97, Loja A e B, Leblon. Tel.: 2294-1745

Empório Jardim

Você é desses que não acorda cedo por nada? O Empório Jardim também quer você coma bem. Por isso o serviço oferecido será um brunch. Um dos jardins mais aconchegantes da cidade irão te receber a partir do meio-dia. O cardápio é múltipla escolha, em que o cliente marca numa ficha cada item que deseja . Algumas opções são a banana amassadinha com aveia e mel (R$ 12,90), ovos marroquinos (R$ 14,50), servidos numa charmosa panelinha, acompanhados de molho de tomate, ovos fritos com bacon (R$ 12,50 – dois ovos); tapioca de nutella (R$ 17,50) e pão de queijo gruyère (3 unidades R$ 10,90). E quem está precisando de algo mais substancial, os sanduíches são uma excelente escolha. O mini brunch Burger, omelete com bacon, queijo Jersey e tomate (R$ 14,50) é uma ótima pedida. Outras sugestões são os croques madame (R$ 23,90) e monsieur (R$ 21,50). Deu sede? Tem o Chá do Jardim (R$ 7,80) feito em casa, com hibiscos e maçã desidratada. Mas se o cliente pretender continuar no ritmo da celebração, também há sugestões como as bebidinhas Sweet Mary (R$ 26,50), suco de tomate bem temperado com vodca; o Aperol Spritz (R$ 25,90), espumante com Aperol e água com gás; e o drinque da casa, o Jardim do Rei (R$ 23,50), uma homenagem ao mojito mas em versão matinal, com hortelã, sour, rum e água de coco.

Meza Bar

Quer mais um opção de brunch? Então, vem conhecer a do Meza Bar. Também a partir do meio-dia será oferecido o PicNicMeza. Elaborado pela chef Andressa Cabral, você poderá desfrutar de clássicos de brunch com toques brasileiros e regionais. O menu é dividido entre pratos “Pic” e “Nic”, que têm preços variados e podem ser pedidos individualmente. Uma das surpresas é a seção dedicada ao ovo, ingrediente típico de brunch. Quem quiser experimentar um pouco de tudo pode pedir o Pic+Nic+Ovo (R$53), escolhendo uma opção de cada seção mais um prato com ovo. Entre os destaques do cardápio estão a moquequinha de ovo (R$19), o pão de queijo com linguiça e mostarda (R$ 17), o frango crocante e especiarias no waffle, requeijão caseiro e caramelo de cerveja preta (R$17), e o Velvet (R$15), versão da chef Andressa do tradicional bolo red velvet. No quesito bebida, o Meza Bar lançou especialmente para o brunch o Pimp My Bar (R$ 26), que é uma oportunidade de dar uma “pimpada” no seu Bloody Mary ou no drinque com espumante com especiarias, temperos e frutas.

Onde: Rua Capitão Salomão, 69 – Humaitá. Telefone 3239-1951

Riba Quiosque

Quer começar o ano com os pés na areia e comendo muito bem?Os quiosques Riba vão oferecer um mega café da manhã com pães dos sandubas– baguete de sal, preto, malte integral, baguete francesa, pão de tapioca e pão de leite – e podem ser servidos com manteiga (R$5), queijos (minas, gouda ou burrata – R$16) ou ovo (R$8). O toque caseiro fica por conta dos ‘Especiais da Casa’, com o Iogurte de Ovelha (R$10) e a Granola Riba (R$7), preparada na casa, com aveia, amaranto, amêndoas, castanha, damasco, passas e óleo de coco. O açaí é batido com banana prata in natura e água de coco e vem servido dentro da casca do coco. Um dos cuidados da chef Renata Araújo, que também tem formação em nutrição, foi não usar o xarope de guaraná, a casa disponibiliza mel ou açúcar demerara para adoçar. Sucos, café, mate da casa e frutas estão entre as outras opções do café da manhã do Riba. Desse jeito não tem como 2017 ser ruim.

Onde:

Riba quiosque Barra da Tijuca – Avenida do Pepê s/n (na altura da rua Olegário Maciel).Tel: 99907-5743

Riba quiosque Leblon – Av Delfim Moreira s/n (em frente ao 80). Tel: 97296-3800

Amou muito? Sim ou com certeza?

Escolha seu lugar e se jogue em novos 365 dias de muita comida!! #Food-se

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